苍南县第七次党代会举行第二次全体会议

[导读] 中国共产党苍南县第七次代表大会第二次全体会议现场 党代表 本网讯:今天下午,中国共产党苍南县第七次代表大会举行第二次全体会议。 会议由县委副书记苏庆明主持。在主席台前排就座的有章方璋、黄寿龙、雷必贵、苏庆明、张洪国、钱招才、林晓峰、郑宏国、姜迪清、徐斌、陈力同、陈思炎、于春华、温简裕、杨家秀、余景森。 大会首先报告了县委、县纪委人事安排原则意见和出席温州市第十次党代会代表人事

中国共产党苍南县第七次代表大会第二次全体会议现场

党代表

    本网讯:今天下午,中国共产党苍南县第七次代表大会举行第二次全体会议。

    会议由县委副书记苏庆明主持。在主席台前排就座的有章方璋、黄寿龙、雷必贵、苏庆明、张洪国、钱招才、林晓峰、郑宏国、姜迪清、徐斌、陈力同、陈思炎、于春华、温简裕、杨家秀、余景森。

    大会首先报告了县委、县纪委人事安排原则意见和出席温州市第十次党代会代表人事安排原则意见。随后,大会还介绍了中共苍南县第七届县委委员、候补委员、县纪委委员候选人,并且各候选人还与代表见面。

    下午4点钟,各代表团还举行会议,酝酿县委委员、候补委员、县纪委委员、出席市十次党代会代表候选人,并讨论县委、县纪委工作报告决议草案。

(作者 李其安 陈熙康 沈佳佳 陈振旭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com