龙港公安分局召开警民恳谈会

[导读] 本网讯:为进一步理清明年公安工作思路,为做好公安工作注入活力,全力推进“平安龙港”建设。昨天下午,龙港公安分局召开了“警民恳谈、问计于民”座谈会。 来自我镇沿江办事处干部、村居干部、人大代表、企业家代表等50余人参与座谈会。龙港公安分局局长蔡元华通报了今年1至11月全镇公安工作。今年以来龙港公安分局以服务经济发展为中心,以“平安龙港”建设为目标,认真履行打击犯罪、保护人民的职能,并在侦察破案,暂

    本网讯:为进一步理清明年公安工作思路,为做好公安工作注入活力,全力推进“平安龙港”建设。昨天下午,龙港公安分局召开了“警民恳谈、问计于民”座谈会。

    来自我镇沿江办事处干部、村居干部、人大代表、企业家代表等50余人参与座谈会。龙港公安分局局长蔡元华通报了今年1至11月全镇公安工作。今年以来龙港公安分局以服务经济发展为中心,以“平安龙港”建设为目标,认真履行打击犯罪、保护人民的职能,并在侦察破案,暂住人口管理,队伍正规化建设等方面取得明显成效。

    与会的办事处干部及企业代表充分肯定了公安机关在维护全镇社会稳定方面所作的工作,并就警务与办事处工作的互补、群体性事件的前期处置、当前和今后一个时期影响我镇的不稳定因素、加强户口管理等方面提了许多建设性的意见。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com