龙港镇圆满通过县计生考核

[导读] 昨天上午,县计划生育工作考核组一行十余人在县计生局副局长吕德风带领下,对2006年度龙港计划生育工作进行考核。城南、海城的三个村接受了县计划生育工作目标管理的考核。副镇长吕存阳作了陪同。 考核组在听取了我镇计生管理工作全面汇报和通过了实地考核后,对龙港计生管理工作给予高度评价,并充分肯定我镇2006年度计生的工作实绩,各项指标圆满完成,达到了县级今年对乡镇工作目标的考核要求,同时高度赞扬了龙

    昨天上午,县计划生育工作考核组一行十余人在县计生局副局长吕德风带领下,对2006年度龙港计划生育工作进行考核。城南、海城的三个村接受了县计划生育工作目标管理的考核。副镇长吕存阳作了陪同。

    考核组在听取了我镇计生管理工作全面汇报和通过了实地考核后,对龙港计生管理工作给予高度评价,并充分肯定我镇2006年度计生的工作实绩,各项指标圆满完成,达到了县级今年对乡镇工作目标的考核要求,同时高度赞扬了龙港镇委、镇政府履行职责,加强领导,强化管理,对计生工作给予的极大投入和支持。

    龙港镇副镇长吕存阳出席了考核工作会议,对县计生考核组莅临龙港指导计生工作表示欢迎并在会上作了重要讲话。镇计划生育有关责任单位和有关部门负责人也参加考核工作会议。

(作者 方崇杰)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com