酒后驾车,罚你就是保护你

[导读] 本网讯:12月29日晚上,龙港交警中队组织精警力,在我镇开展酒后驾车大检查,以减少交通事故的发生。 12月29日晚上7时,民警们分别在我镇的龙翔路、建新路、龙港大道、世纪大道等路段设卡检查,对过往的车辆一一进行检查,严厉打击酒后驾车行为。 检查中,检查人员采用酒精测试仪对驾驶员进行严格的检测。在短短的1个多小时内,共查出10多位酒后驾车的司机,其中有几位司机还属于醉酒驾车行为。为

    本网讯:12月29日晚上,龙港交警中队组织精警力,在我镇开展酒后驾车大检查,以减少交通事故的发生。

    12月29日晚上7时,民警们分别在我镇的龙翔路、建新路、龙港大道、世纪大道等路段设卡检查,对过往的车辆一一进行检查,严厉打击酒后驾车行为。

    检查中,检查人员采用酒精测试仪对驾驶员进行严格的检测。在短短的1个多小时内,共查出10多位酒后驾车的司机,其中有几位司机还属于醉酒驾车行为。为了安全起见,交警检查人员对酒后驾车司机,立即采取责令停止驾车,给以批评教育、扣车、扣证等处罚措施。

    龙港交警部门提醒广大驾驶员,元旦春节将至,为了你的生命和家庭幸福,千万牢记不要酒后驾车。

(作者 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com