冬季人才交流会,招聘签约率达65%

[导读] 本网讯:元旦一到,人才市场也跟着热闹起来。记者在刚刚开幕的苍南县冬季人才市场看到,招聘企业的摊位前人头攒动,供需双方踊跃洽谈,签约率达65%。 这位女士应聘的岗位是英语教师,她正和这家民办学校的招聘人员用英语进行交流。由于她应答流利,很快就和招聘单位签订了招聘意向书。 应聘人员接受采访时告诉记者:(这是我自己兴趣,我比较喜欢当老师,所以来选择学校,我对自己还是有自信的。) 和这位女士

    本网讯:元旦一到,人才市场也跟着热闹起来。记者在刚刚开幕的苍南县冬季人才市场看到,招聘企业的摊位前人头攒动,供需双方踊跃洽谈,签约率达65%。

    这位女士应聘的岗位是英语教师,她正和这家民办学校的招聘人员用英语进行交流。由于她应答流利,很快就和招聘单位签订了招聘意向书。

    应聘人员接受采访时告诉记者:(这是我自己兴趣,我比较喜欢当老师,所以来选择学校,我对自己还是有自信的。)

    和这位女士一样,很多招聘单位与前来应聘的求职者签订了签约意向,岗位涉及印刷、计算机、机电、市场营销、外贸、行政办公等专业技术人才和管理人才。据组委会介绍,此次招聘会提供岗位800多个,达成意向520多个,签约率达65%,供需双方的合作交流也进一步突出人才市场配置人才资源的主渠道作用。

    县人才交流中心李祖厚接受采访时告诉记者:(我们主要是为企业服务,各类人才服务,为企业招聘人才和各类人员就业、择业提供一个平台。)

(作者 方崇杰 实习:郑晓琴)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com