龙港一女子往脸上擦了这个 结果脸烧焦了

[导读]温州苍南的杨女士反映,她脸上长了几颗痘,这个月6号,买了一瓶茶树精油抹在脸上,结果不敢见人了。杨女士:“有几颗很大颗,有是有的,但是不严重的,不多的,一夜之间,脸变成这样

温州苍南的杨女士反映,她脸上长了几颗痘,这个月6号,买了一瓶茶树精油抹在脸上,结果不敢见人了。杨女士:“有几颗很大颗,有是有的,但是不严重的,不多的,一夜之间,脸变成这样,谁接受的了,现在女人,就看一张脸。”杨女士最后一句话,更多是代表一种心情吧。 (来自:1818黄金眼)

现在,她的嘴巴周围的一圈皮肤呈现暗红色,从下巴一直延伸到右侧脸颊,鼻梁右侧还有一点结痂。她拿出之前拍的照片,现在暗红的这块皮肤上,也有结痂。杨女士说,这跟她买的一瓶茶树精油有关。杨女士:“涂完之后,不超过十分钟,脸烧烫得受不了了,我一开始以为,精油涂上去,有点烧烫是正常的,但是它越来越烫,受不了的那种。” (来自:1818黄金眼)

杨女士用的就是这瓶中草集茶树精油,这个月6号,在温州苍南龙港镇上的这家中草集门店买的,花了一百六十多。她说当时是店员推荐她买的,自己反复询问过用法,第二天凌晨,按照店员教她的方法把精油涂在脸上,没过多久脸上很烫了,就赶紧去洗掉了。杨女士:“我以为过一夜就会好的,但是第二天早上起来,脸痛得受不了,去照镜子的时候,自己吓死了,整片发黑了,然后赶紧跑到医院去,医院就说,你表皮已经烧焦了。” (来自:1818黄金眼)

医生给她开了些药,吃过之后还是不见好转,于 她找到中草集门店,协商之后,店员带着她到杭州检查, 浙医二院的诊疗单上,诊断为接触性皮炎。杨女士:“我说我也不要你们赔偿什么的,只要把我脸治好就可以了,然后他们老板一直到现在就没出来。” (来自:1818黄金眼)

中草集温州龙港沿河店 工作人员:“她茶树精油抹多了的话,就会被灼伤,(抹多了?)对,要控制量,多了的话,会被灼伤,用的量,滴一两滴就够了,(你用了多少?)两滴, (她说她用的是两滴啊)说是这样,实际上操作是怎么样,谁知道呀。”杨女士觉得,自己没有专业器械,不可能每次使用都精确到滴。 (来自:1818黄金眼)

采访过程中,记者发现,这家店没有悬挂营业执照。中草集温州龙港沿河店 工作人员:“(应该刚办出来,还没拿过来吧,(那办出来之前,你们就营业了吗?)我也不知道,反正这个店,我也不是老板,具体为什么没挂,怎么办的,我也不太清楚,但是我知道是有营业执照的。”温州苍南龙港镇市场监管局工作人员:“都没悬挂,有什么大的问题,但是既然有人讲这个事情了,那我们去,叫他纠正。 (来自:1818黄金眼)

(执照是什么时候办出来的?)六月十号,你说我前段时间是无照的,但是我没有发现,或是说没有人举报投诉,你已经有执照了 ,那我对你以前的行为,就不用追究了。”工作人员表示,他们已经帮双方调解过,杨女士要求的赔偿金额,中草集那边不能接受。温州苍南龙港镇市场监管局 工作人员:“她要一年时间,误工费每个月六千,一年是七万二,还有营养费五千,一年六万。(后续治疗费用?) 要二十万,精神损失费要二十万。” (来自:1818黄金眼)

 

[编辑:costner1]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com