杭州一女子驾照一天扣了十八分 处理赶不上违法?

[导读]杭州的小陈最近总是收到交通违法告知短信,可小陈说,那些违法地点,自己压根就没去过。
  •         
  •         
  •         
  •         
2017-07-10 09:54 龙港网 版权所有

杭州的小陈最近总是收到交通违法告知短信,可小陈说,那些违法地点,自己压根就没去过。

收到违法告知短信,被套牌?

小陈通过竞价,花了38000块钱,买了一块浙A牌照,今年3月份买了一辆日产逍客。4月份,小陈收到一条短信,说她有交通违法需要处理。

小陈:是在富阳的违章,但是我那个时候工作在杭州城区,根本就没有去富阳。

找到交警部门,小陈提出申请撤销,查过监控,违法的车辆是一辆面包车。

小陈:一辆面包车,好像是五菱面包车什么的,跟我的车也不一样。

小陈意识到,自己可能被套牌了,但她没想到的是,这只是一个开始。在那之后,小陈又收到了不少违法告知短信,最夸张的,是628号那天。

小陈:在建德和桐庐好像,总共有五六次违章吧,一天大概就是16分还是18分。

违法行为撤销完毕,再换牌

查询违法记录显示,那辆面包车在富阳、桐庐、建德等地,总共违章7次,扣分21分,大部分都是不按标线行驶之类的违法行为。小陈把问题反映给了滨江交警大队,警方表示会进行调查,但面包车的违法行为还在继续。

小陈:就前两天,今天也有(今天还有收到?)对啊。

小陈说,交警告诉她,先对目前的违法行为申请撤销,全部撤销完毕后,再换牌照。可自己申请撤销处理的速度,还赶不上对方违法的速度。联系滨江交警,警方表示,针对小陈的情况,他们已经展开了调查。由于面包车行驶轨迹不定,行驶区域较广,要抓到这个李鬼还需要点时间。目前警方已经将小陈的牌照信息录入系统,杭州范围内的交警见到挂着这个牌照的车辆,会及时叫停进行检查。虽然也有可能会拦到小陈的车,造成一些麻烦,但为了抓住李鬼,希望小陈可以理解配合。小陈表示,愿意等待警方的调查结果。

[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com