《战狼2》首曝全阵容海报 八大主演浴血开战

[导读]今日,由吴京执导的电影《战狼2》发布全阵容海报,吴京、弗兰克•格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰、余男、于谦首次以全阵容的形式曝光。海报中,所有人深陷熊熊炮火,手擎子弹的吴京,端着机枪的吴刚,拿对讲机指挥的丁海峰……每个人的状态和身份在海报中均有所表露,战争的无情与人物的鲜活形成强烈对比。电影《战狼2》将于7月28日全国上映。
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
2017-07-10 10:02 龙港网 版权所有

今日,由吴京执导的电影《战狼2》发布全阵容海报,吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰、余男、于谦首次以全阵容的形式曝光。海报中,所有人深陷熊熊炮火,手擎子弹的吴京,端着机枪的吴刚,拿对讲机指挥的丁海峰……每个人的状态和身份在海报中均有所表露,战争的无情与人物的鲜活形成强烈对比。电影《战狼2》将于728日全国上映。

吴刚弃文从武上战场

丁海峰海军舰长魅力大

收刀不为江湖为红颜,拔刀再战江湖为兄弟,吴刚评价戏里的角色何建国潇洒、睿智、义气,是个军魂未散老兵。一直以文戏出现在大众视野的吴刚,这次弃文从武,借《战狼2》完成了多年的军人梦。从零动作基础的老干部,变成一个能打能作战的职业军人。关于这个角色,导演吴京形容屌屌的,身上有股劲儿,一个老成版战狼

吴刚的老下属丁海峰也出现在电影中,《战狼2》中他饰演一位海军舰长。这是一个有魅力的海军军官形象,他有原则,更懂得变通;身在大洋彼岸,却始终跟侨民站在一起,丁海峰说,此次出演《战狼2》,也圆了自己的海军情缘。

余男感情归属成疑团

卢靖姗化身援非医生

《战狼》中龙小云睿智、美丽的女特种兵形象深入人心,与冷锋的感情也成为电影中最柔情的一部分。首支预告的流出佐证了余男回归的消息,但龙小云一个被俘镜头让她与冷锋的感情归属成为疑团。余男坦言,《战狼2》里冷锋和龙小云都经历了人生的巨大变故,但两人感情笃定,这一部中还增加了生活化的镜头,展现龙小云非军人的一面。

《战狼2》中增加了另一位重要女性角色卢靖姗,海报中她身穿白大褂,胸前绣着红十字标识,《战狼2》中她饰演一位援非医生,是冷锋在非洲并肩作战的队友之一。虽然两人是战火下的过命之交,但吴京却形容这个队友嘴不饶人,他透露起初两人互相看不顺眼,一言不合就斗嘴

于谦演奸商自嘲被黑惨

张翰实力坑队友

《战狼2》吴京请来了多年老友于谦,虽是铁磁,但于谦却自嘲这是自己被黑得最惨的一次,戏里我叫钱必达,望文生义,一个金钱至上、专坑同胞的奸商。不知道导演怎么就看到敦厚外表下的奸商潜质了。吐槽归吐槽,于谦的表演却被吴京大赞精准本来担心他固有的喜感会冲淡表演方式,没想到他演正剧特别起范儿,演出了一个活脱脱的奸商哈哈。

海报中张翰虽然身穿迷彩服,但脖子上挂的红色耳机却透着一股不羁,正如张翰此前透露的,戏里自己并不是军人,而是个想当兵的富二代军迷,熊孩子的人设最初没少坑队友。但吴京表示,张翰这个角色后续成长很大,会让观众眼前一亮。

中国特种兵VS美国雇佣兵

弗兰克拍《战狼2》赴泰提前训练

在《战狼2》发布的多款物料中,冷锋脖子上挂的一颗子弹屡次出现,吴京透露,这颗子弹正是他踏上非洲的重要原因。在那里,冷锋迎来了更强劲的对手老爹,智商、作战技能一流的雇佣兵,手上拥有一支强大的队伍,相当难对付。老爹的饰演者为《美国队长》系列电影中出演过大反派交叉骨的弗兰克·格里罗,为拍《战狼2》,他还专门前往泰国训练了一段时间,胳膊硬,速度快,吴京评价这位对手。谈及两个人的对决,吴京表示:这不仅是冷锋和老爹的对决,也是中国特种兵和美国雇佣兵的较量。

标签 《战狼2》
[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com