宁波一男子赤膊冲上高速 铁棍石块打砸过路车辆

[导读]9日下午,沈海高速三门出口附近,一名赤膊男子冲上高速,拦截过往车辆,还拿铁棍和石块打砸过往车辆。
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
2017-07-11 09:44 龙港网 版权所有

9日下午,沈海高速三门出口附近,一名赤膊男子冲上高速,拦截过往车辆,还拿铁棍和石块打砸过往车辆。

下午152分左右,高速交警指挥中心监控人员发现一名赤膊男子扛着铁棍跑上高速公路,并大摇大摆地横穿主路,站在中央绿化带旁边等过往车辆。

看到一辆半挂车远远驶来,男子站到路中间,逼停了这辆半挂车,男子走上前去,司机见男子手持铁棍,试图驶离,但是男子紧追不舍,举着铁棍上前纠缠,并用铁棍砸坏驾驶室车门玻璃,司机怕事态扩大继续往前行驶,然而这名男子不依不饶继续对着车门疯狂打砸,驶离后这名司机马上报警。

下午155分,监控人员又发现这名男子翻过中央护栏到对面车道去拦车,用路边的石块砸向过往的车辆,连续砸了好几辆车,并一次次朝过往车辆冲过去,非常危险。这样的过程一直持续了一分多钟,男子随即沿着快车道往三门出口方向跑去。

随后高速交警、施救人员、当地派出所民警一同将这名男子制服。经初步调查,这名男子姓张,河南人,之前在宁波鄞州某公司做保安,两天前离职,原本他买了回河南老家的火车票,可不知什么原因却出现在三门,民警分析可能是精神方面受到了刺激,才出现了上高速砸车的过激行为。

标签 高速
[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com