陈为来督查城市中心区道路建设活动

[导读]为加快世纪新城道路建设,充分发挥世纪新城对接龙港新城、服务辐射旧城的区位优势,今日上午,县委常委、龙港镇委书记陈为来,镇长陈显宏、副镇长叶德腾在国土规建局单位负责人的陪同下,先后到世纪大道、湿地公园等地调研城市中心区道路建设工作。
  •         
  •         
  •         
  •         
  •         
2017-07-12 16:42 龙港网 版权所有

    龙港网7月12日讯:加快世纪新城道路建设,充分发挥世纪新城对接龙港新城、服务辐射旧城的区位优势,今日上午,县委常委、龙港镇委书记陈为来,镇长陈显宏、副镇长叶德腾在国土规建局单位负责人的陪同下,先后到世纪大道、湿地公园等地调研城市中心区道路建设工作。

陈为来一行查看了世纪大道以及湿地公园周边道路施工情况。陈为来认真听取有关负责人的情况汇报,他要求,住建局要按照时间节点,集中力量努力干,相关部门要积极配合,力争在短时间内改善新城道路现状。要围绕1+6考核清单,理清思路,抓住重点,加快项目建设的速度。

据了解,整个世纪新城板块主次干道8条道路,支路26条,共需要建设道路面积97万平方米,桥梁共计44座。今年围绕着世纪新城核心区域共有14个建设项目任务,包含主次干道4条,支路道路10条,桥梁10

(作者 邓雨薇)
[编辑:yuwei]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com