龙港第三季度安委会例会暨消防安全重点领域工作部署会

[导读]为切实做好夏季消防检查工作,确保全镇消防安全形势的持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境,今日,龙港镇召开第三季度安(消)委会例会暨消防安全重点领域工作部署会。镇长陈显宏、副镇长朱文胜、镇15个大部门代表、安消委成员、各社区代表等出席会议。

 

  

龙港网7月12日讯:为切实做好夏季消防检查工作,确保全镇消防安全形势的持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境,今日,龙港镇召开第三季度安(消)委会例会暨消防安全重点领域工作部署会。镇委副书记、镇长陈显宏,镇委委员、副镇长朱文胜、镇15个大部门负责人、安消委成员、各社区分管领导等出席会议。

会上,朱文胜通报全镇消防安全形势并就龙港镇消防安全四大重点领域专项行动、开展安全生产“提升年”活动、深化涉氨制冷企业液氨使用专项治理工作等做进一步部署。朱文胜要求,要开展高层建筑消防安全治理行动,开展居住出租房、合用场所消防安全整治行动,开展人员密集场所为重点的行业系统整治行动,开展老旧居民小区消防安全改造提升行动。要突出重点行业领域安全监管,整改消除一批重大安全生产隐患,切实解决一批安全生产重点和难点问题。

陈显宏指出,要充分认识形势的严峻性,必须时刻警醒、居安思危。充分认识任务的繁重性,必须强化措施、突出重点。一要加大力度推进全面排查,绝不允许有盲区;二要加大力度形成社会联动,必须要强化社会联动,充分调动全社会力量;三要加大力度开展宣传教育,充分发挥舆论监督导向作用。充分认识工作的艰巨性,必须加强领导、狠抓落实。健全领导体系,强化管理;健全责任体系,强化落实;健全督考体系,强化保障。

(作者 邓雨薇)
[编辑:yuwei]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com