王忠秀来龙港督察新龙高迁建项目工程进度

[导读]县人大副主任王忠秀来龙港督察龙港高级中学新校区项目建设,并召开协调会。镇人大主席李孝取、副镇长候选人胡碧群以及县、镇教育、财政、建设等有关单位参加会议。

    龙港网7月14日讯:今天下午,县人大副主任王忠秀来龙港督察龙港高级中学新校区项目建设,并召开协调会。镇人大主席李孝取、副镇长候选人胡碧群以及县、镇教育、财政、建设等有关单位参加会议。
    会议上,建设单位龙高负责人就目前工作难点进行了汇报。王忠秀认真听取汇报后,并现场协调各部门推进有关具体问题的落实。
    王忠秀指出,龙港高级中学项目建设已进入最后时期,各部门要通力协作、协调推进,合理安排工程施工,能交叉施工的都要同步推进,科学安排,龙港镇、教育局要抓紧抓好工程进度和质量,及时解决工程所涉及的问题,争取早日完成工程后期扫尾,开始接收验收。一定要确保在9月份开学前顺利实现搬迁。

 

(作者 作挺)
[编辑:chenzuoting]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com