县第三届篮球锦标赛在龙港打响


   龙港网7月17日讯:为了提高青年的身心素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现青年人积极向上的风貌,昨天晚上,2017年苍南县运动休闲体育年暨第三届篮球锦标赛在龙港实验中心外的篮球场举行了开幕仪式。县体育局副局长黄瑞聘、镇委副书记金珍敏出席开幕仪式。

   金珍敏在开幕式上指出,篮球运动是年轻时尚、充满活力的竞技项目,深受广大群众的喜爱,呈现的奋力拼搏、勇夺第一的顽强精神,也正符合我们努力建设现代化新生城市的需要,近年来龙港镇经济社会持续快速发展,社会各项事业全面进步,健身活动蓬勃发展,体育事业日趋完善,极大地丰富了广大人民的精神文化生活。此次篮球锦标赛的举办必将进一步推动全民健身运动的发展,兴起龙港体育锻炼之风。

(作者 李求利)
标签 龙港
[编辑:liqiuli ]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com