龙港集中消灭“四害” 齐心助力省卫复评工作

[导读]为进一步做好夏季“除四害”工作,有效降低蝇、老鼠密度和疾病传播率,切实提高龙港辖区环境卫生水平,为省级卫生城市复评工作“增砖添瓦”,日前,龙港镇向病媒防制公司采购了毒鼠屋、捕蝇笼等物理设施,对龙翔路、人民路、西城路等重点路段及车站、医院、农贸市场、公厕符重点场所进行布置安放。

   龙港网8月8日讯:为进一步做好夏季“除四害”工作,有效降低蝇、老鼠密度和疾病传播率,切实提高龙港辖区环境卫生水平,为省级卫生城市复评工作“增砖添瓦”,日前,龙港镇向病媒防制公司采购了毒鼠屋、捕蝇笼等物理设施,对龙翔路、人民路、西城路等重点路段及车站、医院、农贸市场、公厕符重点场所进行布置安放。

   此次投放了立式捕蝇笼400个,悬挂式2000个,毒鼠屋2000个进行病媒生物防制,力争不留死角,从源头上有效控制了“四害”的滋生繁殖,最大限度降低了“四害”传播疾病的概率,确保辖区环境舒适、卫生。(李求利)

标签 龙港
[编辑:liqiuli ]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com