杭州一男孩提前到泳池下水 大腿却被烫伤一大块

[导读]7月22号,项女士带儿子到杭州萧山通惠中路上的零距离健身房游泳,结果孩子被泳池里的水给烫伤了。

722号,项女士带儿子到杭州萧山通惠中路上的零距离健身房游泳,结果孩子被泳池里的水给烫伤了。

提早下泳池 孩子喊救命

项女士说,当天中午12点多,她和儿子提早来到泳池,因为教练没到,就让儿子先下水练一会,结果没几分钟的功夫,孩子就在水里喊救命。

项女士:开始我以为他是要沉下去的,他还在那里喊救命,当时救生员也没有反应,后来我自己听到我还回头在那里吓他几下,我说,你都学了几节课了,你怎么还不会游,然后我就停了一下感觉不对劲,在那里都要哭起来了。

发现不对,项女士赶紧把儿子抱上岸,之后看到孩子右侧大腿红了一块。送去医院后,用了药膏,可到晚上,烫伤越来越重了。从当时的照片可以看到,孩子的大腿从泛红到起水泡,再到后来的大面积起皮和流脓。项女士说,孩子痛的不行,自己看着就心疼。

热水出口,烫伤孩子,项女士担心会留疤

项女士:不要说是小孩子了,就算是大人我们烫成这样子我们也受不了呀。

项女士说,孩子住院后,健身房方面承担了3000多的医药费,但她觉得不够。项女士猜测,以后孩子腿上肯定会留疤。

项女士:(您预计接下来还需要多少的医疗费用呢),我们去美容医院也去咨询过了,这个也是没有底的,要看了才知道发票看多少我们报多少。

来到零距离健身房,负责人邱经理表示,当天游泳馆的日常工作的确出现了疏漏,他们也很抱歉。

邱经理:本来是安排在八点之前安排加水,因为加水车的问题车坏掉了,刚好晚了一些,培训班正好有小孩子快要上课(在放水的过程中为什么还会放小孩子进去)因为本身这个口是在半米之外是没有问题,因为当时沿边小孩靠的太近,所以冲到了。

不满意健身房的赔偿,将继续维权

现场,泳池里有不少人在学游泳,当天的出水口上方,贴着热水出口,请勿靠近的标识。项女士说,这都是事后贴上去的,现在事情很简单,既然泳池安全方面有隐患,那么就应该承担全部责任。可之前双方协商,对方只愿意补偿一万。

邱经理:

我们的金额没有达到你所要求的,所以才会有今天这样的一个事情发生,我们所鉴定的是小孩情况不会留疤,而你们坚持说小孩之后会留疤。

项女士:

这个不是我说或者你说留不留疤,这个不是用嘴来说的问题。我只是希望把我在这里的住宿饮食坐车开销可我报掉,还有把我儿子医药费给我报掉。

邱经理:我们的金额没有达到你所要求的,所以才会有今天这样的一个事情发生,我们所鉴定的是小孩情况不会留疤,而你们坚持说小孩之后会留疤。

项女士:这个不是我说或者你说留不留疤,这个不是用嘴来说的问题。我只是希望把我在这里的住宿饮食坐车开销可我报掉,还有把我儿子医药费给我报掉。

经过协商,邱经理表示,他们愿意在原来协商的基础上再加五千,用于孩子祛疤整形的费用,项女士不接受,表示接下来考虑走法律途径维权。

标签 泳池 烫伤
[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com