关爱留守女童 龙港在行动

[导读]为了丰富湖前社区留守女童的暑假生活,增加留守女童的课外活动,促进留守女童健康成长,今天上午,关工委、团委、妇联等部门到湖前社区开展“县关爱留守女童,龙港在行动”的活动。

龙港网89日讯:为了丰富湖前社区留守女童的暑假生活,增加留守女童的课外活动,促进留守女童健康成长,今天上午,关工委、团委、妇联等部门到湖前社区开展“县关爱留守女童,龙港在行动”的活动。

为了让留守女童感受到暑假的快乐,志愿者们和10多名留守女童共同制作蛋糕。活动现场,孩子们在志愿者的指导下,亲自参与整个制作的过程,整个活动现场充满了欢声笑语,让每一个留守孩子体验了劳动的快乐,又感受到来自社会各界的关爱。

活动中,志愿者们与孩子们亲切交谈,关心她们的生活、学习。此次活动的开展,丰富了留守女童的暑假生活,进一步增强了社区与孩子们的距离,让他们有一个更快乐的童年。

(作者 邓雨薇 陈作挺)
标签 关工委
[编辑:yuwei]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com