市委组织部调研龙港镇党建示范带建设工作

[导读]近日,市委组织部组织处处长林建丰一行来龙港镇调研基层党建示范带建设工作。县委组织部副部长林天望,镇委委员黄钦放、副镇长林大阔陪同调研。

龙港网讯:近日,市委组织部组织处处长林建丰一行来龙港镇调研基层党建示范带建设工作。县委组织部副部长林天望,镇委委员黄钦放、副镇长林大阔陪同调研。

林建丰一行先后走访调研了中对口村、三大庙村。调研中,林建丰充分肯定了龙港镇党建示范带建设工作,他指出,党建示范带建设要因地制宜,结合带上各村特色,着力打造一批硬件完善、软件规范、亮点突出、特色鲜明的党建示范带,辐射带动基层组织全面进步、全面过硬。

 据了解,龙港镇今年计划打造活力灵龙、靓丽滨海、世纪新区、老城区红色商圈等4条党建示范带,构建双区双线党建示范格局,覆盖全镇60%行政村。其中,打造市级党建示范村4个,县级党建示范村24个,规范提升达标村75个。

[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com