龙港镇召开迎接党的十九大安全维稳工作会议

[导读]今天下午,龙港镇组织召开迎接党的十九大安全维稳部署会议,认真贯彻省、市两级对迎接党的十九大安全稳定工作的相关要求;对全镇安全维稳工作进行了总结并详细安排部署了十九大期间安全维稳工作。县委常委、镇委书记陈为来主持会议,镇三套班子、社区书记等参加会议。

    龙港网10月10日讯:今天下午,龙港镇组织召开迎接党的十九大安全维稳部署会议,认真贯彻省、市两级对迎接党的十九大安全稳定工作的相关要求;对全镇安全维稳工作进行了总结并详细安排部署了十九大期间安全维稳工作。县委常委、镇委书记陈为来主持会议,镇三套班子、社区书记等参加会议。
    会议指出,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是龙港肩负的重大政治责任。全镇各部门要坚持问题导向,强化底线思维,扎实做好维稳安保各项工作,确保全镇社会大局和谐稳定。
    会议强调,全镇各部门要把安全维稳责任落实到人、把问效问责抓严抓实;要引导激励广大党员干部保持不畏艰辛、连续作战、务求全胜的作风和状态,认真负责地站好每一班岗、做好每一项工作、办好每一天的事情。要坚持依靠群众,注重发动群众,形成人人参与维稳、人人共保安全的生动局面;以最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态、最切实管用的措施保安全、护稳定、促和谐。

(作者 作挺)
[编辑:chenzuoting]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com