他撞了她跑了 视频监控拍下整个过程 警方呼你来自首

[导读]2017年9月28日晚上18点13分,陈某、女性、54岁,在苍南县灵溪镇灵江社区灵宜公路(阿党海鲜楼)前面,一辆蓝色电动小货车突然从陈某背后撞过来,直接从陈某身上压过后,正好有一名骑电动车男子路过目击整个过程。
  •         
  •         
  •         
2017-10-11 09:41 龙港网 版权所有

    龙港网独家讯:2017年9月28日晚上18点13分,陈某、女性、54岁,在苍南县灵溪镇灵江社区灵宜公路(阿党海鲜楼)前面,一辆蓝色电动小货车突然从陈某背后撞过来,直接从陈某身上压过后,正好有一名骑电动车男子路过目击整个过程。该电动小货车驾驶员是一名男子,他没有下车,直接选择逃逸。经警方现场查勘,目前已调取沿街监控,正好监控也拍下整个过程。

  受伤妇女是灵江社区江南苏村人,目前病情十分严重,正在医院治疗中。

  本网小编呼吁大家积极行动起来,展开向警方提供更多线索,找出不顾她人安危的逃逸者。同时,也希望逃逸车主主动向警方投案自首。


标签 逃逸
[编辑:liyingying]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com