陈为来:凝聚力量 共创龙港发展新业绩

[导读]为回顾总结借鉴2017年工作 谋划2018年整体目标和重要举措,今天下午,龙港镇召开工作务虚会,县委常委、龙港镇委书记陈为来及镇三套班子领导、各社区、各机关部门单位有关负责人参加会议。

龙港网13日讯:为回顾总结借鉴2017年工作 谋划2018年整体目标和重要举措,今天下午,龙港镇召开工作务虚会,县委常委、龙港镇委书记陈为来及镇三套班子领导、各社区、各机关部门单位有关负责人参加会议。

会议分两个阶段进行,今天是会议的第二个阶段。镇三套班子领导先后作了发言,各分管领导结合各自工作实际和分管领域,全面总结了2017年的工作亮点,深入剖析不足之处,并提出了2018年各项重点工作。务虚会第二阶段持续了近四个小时,大家在晒成绩、比亮点的同时,还谈不足、补短板,谋思路、促发展,比学赶超气氛十分热烈。

李孝取在汇报中提出,要紧盯目标不放松,理清思路加油干,措施得力见成效。

陈显宏指出,2017年工作要求严、节奏快、力度大,2018年要一步一个脚印,脚踏实地。聚焦实体经济,大力支持企业发展,严把入园关,抓好平台建设。聚焦城市建设,加快城市道路网建设,大量有序推进土地出让,紧盯小城镇综合整治三年计划,保持洁净龙港。聚焦民生事业,改造三星公共厕所,开展亮丽工程,启动龙金大道、世纪大道企业亮丽工程,开展袖珍公园建设,继续打造城市文化客厅。

听取汇报后,陈为来既肯定成绩,也指出不足。陈为来表示,放眼新时代,倍加珍惜新基业,三套班子一起上,社区干部撸起袖子加油干,赢得民心、做到齐心、换来顺心。2017坚持改革创新,发展活力不断增强;坚持大抓项目,经济转型步伐加快;坚持环境治理,城市品质显著提升。立足新时代,科学谋划新开局,把握好发展大势、区域态势、内生优势。置身新时代,奋力开启新征程。2018年要立足当前抓冲刺,立足岗位抓平安,立足目标抓落实。紧密地团结起来,进一步振奋精神、凝聚力量,创新思维、埋头苦干,奋力共创龙港发展的新业绩。

来源:龙港网 编辑:yuwei
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

资讯热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com