喜讯:龙港冬协获得十八届哈尔滨冬泳邀请赛团体第六

1月5日,由哈尔滨市总工会、哈尔滨体育局主办,哈尔滨市工人江上体育俱乐部和哈尔滨市冬泳协会承办的第十八届中国·哈尔滨国际冬泳邀请赛在松花江冬泳浴场举行。比赛的冬泳场内开凿了长25米、宽15米、水深约4米、设4条泳道的冬泳冰池。本次比赛设25米蛙泳和25米自由泳两种泳姿。按年龄分为男、女青年组、中年组、老年甲组、老年乙组、70岁以上表演组9个组别。来自俄罗斯、美国、以及国内54支队伍,近六百名冬泳健54要经历两天的激烈角逐。

龙港镇冬泳协会派出20名选手参赛,最后,陈国栋获男子中年甲组25米自由泳第二名和男子中年乙组25米蛙泳第四名;包加胡获得男子中年甲组25米自由泳第六名,陈家靖获得男子中年乙组自由泳第七名,倪丽华获得女子中年甲组25米蛙泳第八名和团体总分第六名的优异成绩。

哈尔滨国际冬泳邀请赛是哈尔滨国际冰雪节的重要组成部分。冰城冬泳蜚声海内外,吸引了众多冬泳爱好者前来体验。

责任编辑:liyingying

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有