大雨过后 晋江锦辉保洁一派繁忙景象

[导读]龙港普降中到大雨,给城市的道路交通及市民的出行带来了不便。大雨过后,晋江锦辉保洁立即组织环卫保洁人员,全部上岗,对堆积成山的垃圾及时进行清运,对道路进行清水保洁,确保市区洁净,确保市民出行方便。

   龙港网1月9日简讯:连日来,龙港普降中到大雨,给城市的道路交通及市民的出行带来了不便。大雨过后,晋江锦辉保洁立即组织环卫保洁人员,全部上岗,对堆积成山的垃圾及时进行清运,对道路进行清水保洁,确保市区洁净,确保市民出行方便。

   据保洁公司负责人介绍说,今天的工作量比平时增加了近一倍,在路面积水逐渐退去后,保洁工人们立即对路面进行了清扫、刷洗,要求保洁员对市区积水严重路段上的积水、污物、淤泥进行彻底排扫和清理。

清理后的照片


来源:龙港网 编辑:liqiuli
标签 龙港
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

资讯热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com