2018年浙沪足球交流赛在龙港举行

     日前,2018年浙沪足球交流赛圆满落下帷幕。上海市金山区男子U12精英队,女子U12精英队、男子U10精英队一行共68人,在金山区青少年体育工作办公室足球事业部曹永君老师的带领下于2月3号抵达龙港镇进行为期6天的训练比赛。


       据悉,上海金山足球各梯队曾获得32届“美国杯”全球青少年足球邀请赛亚军。女子U12精英队无疑是三支队伍里面最为抢眼的,这些女足小将们既是在2016-2017上海市校园足球精英赛的第二名,又是上海市十项系列赛的小学女子甲组的冠军。男U12精英队也不甘落后在2017年中屡创佳绩,在2016-2017上海市校园足球精英赛获得了B组第一后,又在2017年8月获得了中国上海华信杯U12的冠军。

       6天时间里,上海金山足球各梯队在龙港四小、龙港五小、龙港九小、龙港实验中学、苍南中学(以上学校均为国家级校园足球特色试点学校)和龙金足球场地,与苍南U10、U12男女各梯队进行了交流和比赛。

      此次交流增进了上海金山和苍南之间的友谊,提高了双方的足球运动竞技水平,为苍南和金山足球今后发展奠定了基础。

责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有