陈显宏到新渡村为党员干部上党课

   龙港网2月12日讯:今晚,龙港镇委副书记、镇长陈显宏到城北社区新渡村,给党员干部上党课,进一步地丰富该村党员固定活动日学习内容,为农村基层组织建设注入新动力。

   在活动现场,陈显宏详细了解了新渡村党员固定活动日开展情况,并与该村党员干部一起学习党的基本知识、一起过党内组织生活,现场还举行重温入党宣誓仪式。据了解,新渡村隶属城北社区,全村共有380多户,1500多人,其中,党员有80多位,目前,该村还有多个工程项目正在建设。

   陈显宏还充分结合新渡村实际,为在场的党员干部们上了一堂生动的专题党课,并认真传达市、县有关扫黑除恶工作会议精神,从环境整治、垃圾革命、河道整治、礼让斑马线等工作入手,要求该村要抓好班子建设,切实形成心齐气顺、风正劲足的干事氛围。他要求该村抓好队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用,通过组织生活、集中夜学、政治教育等措施,引导党员干部旗帜鲜明地与涉黑涉恶、邪教迷信、“黄赌毒”等不法行为作坚决斗争,成为群众的主心骨。要健全机制,深入开展正家风、立家规、严家教活动,补齐基层“精神短板”,树起抵制歪风邪气的精神屏障。要大力推进党建工作,从源头上防止黑恶势力滋生蔓延,切实维护好农村社会和谐稳定,为新农村建设与发展提供坚强的组织保障。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有