知联会龙港组开展“三八节送温暖 慰问最美龙港人”活动

三月,是万物复苏、百花盛开的美好季节,今天上午,苍南县无党派人士联谊会龙港组在镇宣传统战事务局局长黄秀霞的带领下,来到龙港陡门村“仁爱之家”孤寡养老院开展了“三八节送温暖·慰问最美龙港人”献爱心活动。

活动期间,会员们帮助老人们打扫宿舍、更换床具,主动与老人们交流,详细询问了老人们的身体情况及生活状况,并把软床垫,和食用的慰问品分发给大家,给老人们带去了节日的欢乐和温暖。叮嘱他们注意保暖,饮食注意卫生,行动注意安全。

据了解,龙港仁爱之家敬老院由爱心人士王梅创办,目前院内住着20余位孤寡老人,大部分年龄在70岁以上。近年来,县知联会积极发挥自身特色和优势,积极参与扶贫助困等各公益慈善活动,推荐美丽事业发展,进一步弘扬“慈心为人、善举济世”的传统美德。

 

责任编辑:yuwei

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有