陈显宏带队走访企业 为企业排忧解难

日前,镇委副书记、镇长陈显宏率队走访企业,深入了解企业的需求和困难,为企业排忧解难,进一步优化营商环境。

西六街和西城路口西南侧某地块经拍卖被龙港一企业获得,申报重建的程序一直在进行当中。4月14日下午,陈显宏一行来到该地块现场,与相关业主座谈,详细了解申报程序及下一步重建过程中面临的困难和问题。座谈中,针对业主提出的各类问题,陈显宏和各相关部门一一作了回应,并希望该地块能早日启动重建,为龙港工业经济建设助力。

据了解,今年,苍南县通过出台“深化改革优环境”十大举措、“营商环境提升年”行动“十个一律”举措,招商引资“三百四千”行动“十个一”活动等活动,积极打造优质高效的营商环境高地。围绕县委县政府决策部署,龙港镇也将开展实实在在的行动,大力度、全方位优化龙港营商环境。期间,镇相关领导及各相关部门将做好跟踪服务,为各项目把脉支招,破解难题。同时,鼓励企业坚定扎根龙港的信心,多加强与政府部门的沟通交流,促进互相发展。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有