事发龙港!自行车频频被盗,幕后黑手竟是他!

“自行车多数不上锁,容易下手盗窃”,平阳籍男子陈某平时不务正业,竟然把盗卖自行车作为谋生手段,4月11日,陈某因涉嫌盗窃被苍南警方刑事拘留,这距离他刑满释放才4个月。

Img471216298.jpg

网络配图

4月11日傍晚,苍南龙港警方获得线索,在龙港镇龙翔路查获盗窃嫌疑人陈某。据查,陈某曾有过多次前科劣迹,去年12月份刑满释放后仍不思悔改,又干起了盗窃的“老本行”。今年3月底的一天,陈某窜至苍南龙港一个小区盗窃一辆捷安特牌自行车,而后以100元价格卖给路人。

平时,陈某不务正业,经常到网吧通宵上网,没有钱用了就偷盗自行车。陈某交代:“自行车多数不上锁,容易下手盗窃。”随后,陈某又分别在龙港、宜山两地各盗窃一辆自行车,均以100元价格卖掉。

据悉,陈某今年33岁,平阳人,有过多次盗窃前科,在去年12月份也是因为盗窃自行车获罪,被判处有期徒刑一年。让人吹嘘的是,陈某刑满释放而不思悔改,竟然把盗卖自行车作为谋生手段,将再次受到法律的制裁。


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有