龙港镇开展城区环境保洁考核 助推“垃圾革命”

微信图片_20180516200700.jpg

微信图片_20180516200655.jpg

龙港城区道路市场化保洁情况开展怎么样?今天上午,龙港镇组织部分县、镇人大代表和政协委员开展环境保洁考核活动,进一步完善环境卫生长效管理机制,全面改善城区环境面貌,助推“垃圾革命”踏上新台阶。镇领导李孝取,赵凯、林志远参加活动。

在上午的考核培训会上,镇人大主席李孝取要求,各参与人员要本着客观公正、实事求是的原则,严格按照合同标准打分,确保活动取得实效。

近年来,龙港镇大力推进环卫管理市场化,通过招标方式确立有资质的管理单位开展清扫保洁工作,对城区道路全面开始市场化运作。为进一步确保城区环境卫生、保洁效率和保洁质量,龙港镇每月还邀请县、镇人大代表、政协委员及相关部门组成考核组,分头对中标的各保洁公司打分。

为了保障结果公正性,考核组采取随机走访的形式,重点对背街小巷等区域,依据合同约定的保洁服务工作内容,对作业质量、作业规范、公司内部管理、特别事项等方面现场打分。评分结果,将作为对各保洁公司保洁考核成绩评定依据之一。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有