龙港镇召开2018涉嫌非法集资风险专项排查工作部署会议

5月25日下午,龙港镇召开2018涉嫌非法集资风险专项排查工作部署会议。副镇长章定宇,各社区及相关部门人员参加会议。

会上传达了县《关于运用地方金融网格开展非法集资风险排查的通知》,随后通过PPT讲述了现阶段非法集资存在的类型,排查的方式方法,及排查的重点和相应的部署工作。

最后章定宇表示,非法集资是影响社会经济健康发展的毒瘤,危害极大。各社区、村居及相关部门要切实增强责任感和紧迫感,聚焦重点领域、重点行为、重点区域,把各类机构排深排细排全面,确保涉嫌非法集资风险专项排查无盲区、无死角。要加强信息报送,对排查情况进行及时上报反馈。同时加强宣传工作,加强宣传教育,针对性的进行宣传,严打非法集资广告资讯违法行为,全力消除非法集资风险,打造龙港安全稳定的金融环境。

 


责任编辑:jerry1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有