龙港新城深入辖区检查安全生产工作,坚决保安全保稳定

为进一步改善龙港新城城市形象,提高城市品位,优化营商环境,促进新城健康有序发展,6月5日下午,龙港新城管委会党组书记、主任黄文友带队检查龙港新城辖区企业安全生产情况,并着重检查了个别存在“厂中厂”安全隐患的企业情况,副主任卢成武及相关科室负责人等陪同。

黄文友一行先后实地走访了苍南正大滨海现代农业园、龙港新城小微园、温州胜利港耀天然气有限公司、华昊无纺布有限公司等多家企业,进行安全生产情况检查,现场听取相关负责人有关安全生产开展的情况介绍,详细询问安全设备、安全预防、注意事项等安全生产工作情况,并叮嘱企业负责人做好安全生产工作至关重要,一定要高度警惕,加强管控,进一步落实各项安全制度,确保企业安全生产。

黄文友在检查中强调,安全生产要常抓不懈,要进一步加强安全生产检查,落实企业主体责任及各项安全管理制度,确保龙港新城辖区安全生产形势稳定。同时各相关科室要理清思路、加强合作,进一步切实推进龙港新城“厂中厂”安全整治工作,有效防范各类“厂中厂”生产安全事故,打击各类非法违法生产经营行为,为龙港新城营商环境创造良好的氛围。




责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有