县人大到龙港开展重点项目督查活动

微信图片_20180621150443_副本.jpg

今天上午,由县人大副主任冯兴钱带队的县人大督查组到龙港开展重点项目督查活动,并希望龙港镇在夯实基础的前提下,大干快上,协同合作,加快推进重点项目建设。镇人大主席李孝取、副镇长陈贤选等参加活动。

督查组实地踏勘了龙港神山下山异地脱贫、杨家宅城中村改造、龙港商贸城等项目,并视察了天成小微企业创业园、新双鲸产业园以及江口村A01、A03城中村改造项目,详细听取我镇各重点项目建设情况的工作汇报。据了解,2018年,龙港共安排重点项目28个,总头为141.85亿元,按照项目进度2018年计划投资32.4亿元,截至目前已完成投资11.15亿元,完成率34.41%。

座谈会上,督查组对龙港各重点建设项目实施情况和所做的工作表示肯定,并表示,我镇在重点项目工作推进过程中,领导重视,分工明确,循序渐进,工程稳步推进,并取得较明显的成效。

冯兴钱在会上指出,各重点项目都是群众普遍关心的民生工程,也关系到我县社会经济发展,必须重点抓,抓重点,要精细谋划,合力攻坚,尤其是牵涉到民生的公建项目必须要根据整体工程计划,紧咬目标,确保项目按时间节点推进到位;政府、部门要加强监管力度,强化跟踪服务,及时解决重点项目建设中存在的困难和问题。一定要要以县下达任务为目标,想方设法克服困难,抓好落实,保证年度目标任务的顺利完成。


责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有