三门县考察团来龙港学习考察全域土地整治工作

今天上午,台州市三门县考察团一行来到龙港镇中对口村考察学习交流全域土地整治工作的成功实践和宝贵经验。镇委委员、副镇长叶德腾及县、镇相关部门领导陪同。

考察团一行先后参观了农房聚集点、村民中心、居家养老中心、党建文化广场,中对口村负责人详细介绍了中对口在全域土地综合整治工作、美丽乡村建设等情况,大家边走边看,对中对口全域土地整治的成绩肯定,对美丽乡村建设大加赞赏。

随后,在村民中心召开了学习交流座谈会,三门县考察团成员就中对口村在全域土地综合整治的规划编制、实施主体、政策支持、实施方式等工作方面进行了详细的探讨和交流。

据了解,近年来,中对口村以全域土地综合整治为抓手,坚持“全域土地综合整治+美丽乡村建设+产业振兴”模式,绘就了“小桥流水、粉墙黛瓦、柳枝低垂、西风斜阳”的美景。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有