聚焦 | 龙港新城召开第8号台风灾后救援工作部署会

为第8号台风“玛莉亚”灾后救援重建工作有力、有序、有效进行,7月11日中午,龙港新城管委会召开第8号台风“玛莉亚”灾后救援工作部署会,对抗台救援工作进行部署安排。龙港新城党组书记、主任黄文友主持会议,龙港新城管委会领导班子成员及各科室负责人参加会议。


640.webp (20).jpg


会上,黄文友充分肯定了龙港新城前一阶段防御台风抢险救灾工作取得的重大成效他指出,大家齐心协力抗台抢险,全力保障辖区人员安全,夺取了抗击第8号台风“玛莉亚”无一例人员伤亡的阶段性胜利。


640.webp (21).jpg


就切实做好下一阶段的灾后救援工作,坚决打赢灾后重建战役,黄文友强调,一要全力开展灾后救援工作,马上组织人手全力开展救援工作,发扬连续作战作风,做好市政基础设施绿化工程复原等工作。二要迅速恢复生产,全面掌握辖区受灾情况,采取有力措施做好复产工作,引导辖区企业及在建工程主动开展生产自救和灾后恢复重建,促使企业尽快恢复生产,在建工程及时恢复正常施工;三要严防次生灾害,坚决不允许发生台风后的次生灾害,继续加强安全巡查,发现问题及时处置,确保安全。在下一步的灾后救援工作中,各科室人员要深入到一线,充分发挥自己部门的作用,相互配合,做好救援工作,夺取整个灾后救援重建工作的最后胜利。


640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有