警示 | 对乱开挖、乱排放等违法乱象,龙港新城坚决严查严惩!

日前,龙港新城管委会执法大队在日常巡查时发现辖区某科技公司未办理审批手续私自开挖人行道,安装管道进行污水排放,严重破坏了城市路面破坏并且污染河道环境。


对于该公司乱排放污染河道行为,8月3日,龙港新城管委会已报环保局进行调查。对其乱开挖人行道违法行为,下一步准备报执法局,要求立案查处。


640.webp (22).jpg

640.webp (21).jpg


乱开挖、乱排放等违法行为,严重破坏城市道路及环境,安全隐患多多。龙港新城党组书记、主任黄文友表示这种违法行为必须从严惩处!管委会也在此提醒各企业各单位,切勿未经审批擅自非法施工,破坏城市道路及环境,更不要心存侥幸、知法犯法。下一步,执法大队将一鼓作气、一抓到底,持续保持对这种违法行为严打高压态势,严查打击破坏市政设施、城市环境等行为,从严执法,做到发现一宗,坚决查处取缔一宗。


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有