龙港2018年书画摄影展在体育馆开幕

  丹青溢彩,翰墨飘香。8月8日上午,为期5个月的龙港2018年书画摄影展在体育馆开幕,县政协副主席李晖华出席开幕典礼,并宣布开展,现场200多名爱好者纷纷驻足观看展览,与名家们现场互动,创作、分析创作技艺。

 此次书画摄影展共展出126幅作品。这些作品,大多以歌颂龙港经济社会又好又快发展为主题,深情描绘龙港峥嵘岁月和崭新面貌,以其特有的艺术表现形式,反映龙港经济文化发展的巨变。

现场的作品,无论书法还是美术都涌动着壮怀豪迈的时代激情,昭未着催人奋进的时代精神。这是龙港的腾飞赋予创作者的时代气质和精神风貌的集中体现,为龙港日新月异的发展变化留下深深的历史印记。

 据了解,龙港2018年书画摄影展由中共龙港镇委、龙港镇人民政府主办,龙港镇社会事业发展服务局承办,以其特有的艺术领悟、文化深度,张扬艺术的生命力,赢得了广大观众的欢迎和青睐,形成我镇艺术独特的光环,很好的检阅了全镇文艺工作者的创作水平,为实现龙港文艺事业大繁荣大发展,为加快推进龙港现代化新生城市建设做出新的更大贡献.

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有