一文速览龙港新城“政”能量

龙港新城排查集装箱、活动板房


近日,龙港新城管委会产业发展科负责人杨章森带领产业科工作人员对产业集聚区集装箱、活动板房进行排查,按照“一箱(房)一册”要求,建立工作台账,切实摸清底数,做到不留盲区、不留死角、不留后患。接下来,龙港新城将继续加强排查整治,促使城市环境更加整洁、有序。


640.webp (10).jpg



龙港新城依法拆除非法造粒加工厂


近日,龙港新城管委会执法大队联合县环保局,对产业大道东塘路路口非法造粒加工厂的机械设备进行强制拆除。此次行动形成威慑,传导压力,震慑非法生产的嚣张气焰,不仅清退了“散乱污”企业,还提升了辖区环境。下一步,龙港新城将加大巡查力度,坚决遏制辖区内环境违法行为,维护好新城环境


640.webp (9).jpg

640.webp (8).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 327 阅读量 96.7万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有