龙港镇十一届人民代表大会第五次会议将于9月16日召开

微信图片_20180912111037.jpg

9月10日下午,龙港镇召开第十一届人大主席团第十次会议,镇人大主席李孝取,镇委委员、副镇长叶德腾、镇委委员黄钦放,镇人大副主席赵凯、黄传朴,副镇长章定宇等领导及主席团成员参加会议。

 会议由镇人大主席李孝取主持。会议就龙港镇第十一届人民代表大会第五次会议筹备事项进行研究和确定。据悉,镇十一届人民代表大会第五次会议将于9月16日在龙港高级中学大会堂召开,会议为期一天。

 李孝取在会上指出,要统一思想、提高认识,做好与上级对接工作,开好本次大会,提振信心、鼓足干劲,切实把思想统一到发展建设上来,统一到良好的发展势头上来。要广泛听取意见和建议,真正形成共识。要明确任务,切实履行职责,积极开好这次大会,确保圆满完成大会的各项目标和任务。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有