龙港某家具馆擅自修锯行道树 执法人员前往调查对方拒不承认

9821ae92ly1fvv9stq1sgj20zl0qoqga.jpg


       10月3日,国庆假期第3天,龙港龙金大道与东新街口,五星家具国际馆门口,一名身穿白色短袖T恤中年男子用梯子爬上树,手持锯子正在把行道树主树枝锯掉,一名穿红色短袖男子扶着梯子,另外穿橙色短袖T恤和穿红色短袖T恤二名男子拉住树枝,正好被路过热心市民“蚂蚁”用手机拍下,发给龙港网值班小编。

9821ae92ly1fvv9swdgt4j21e00s7x6q.jpg


        小编收到图文后,第一时间将其图片发给“龙港督考群”、“龙港市政养护110(监督)群”后。镇领导陈显宏、李孝取高度重视,并作出批示。龙港镇综合行政执法局缪局长立即组织正在值班的执法人员赶赴现场制止并着手立案调查。

        执法局杨科长已回复小编:已经通知五星家具,对方拒不承认,明天再通知谈话。

        按照《浙江省城市绿化管理办法》第三十条 违反本办法规定,有下列情形之一的,由县级以上住房和城乡建设(园林)行政主管部门责令停止,并可处以树木价值1至5倍的罚款:(一)擅自修剪、移植、砍伐城市树木的。

        本网会继续关注此事,第一时间跟进。


【龙港执法局回复:当事人已承认  依据法规予以重罚 】该局于2018年10月4日对苍南县五星家具有限公司擅自砍伐树枝进行了立案处理,4日早上9点30分约谈当事人,当事人已承认错误,待国庆假期后,将依据<浙江省城市绿化管理办法>第三十一条规定予以从重处理。


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有