惊艳!2018青龙江畔的龙港,又一波美照流出,美西美!


 青龙江畔 


06.jpg01.jpg04.jpg

03.jpg

龙港世纪大道


05.jpg

07.jpg


      世纪大道是龙港世纪新城板块的主干道,更是龙港提升未来城市形象的交通要道。龙港镇高度重视道路两侧绿化、亮化和美化工作,此前已多次优化绿化方案,突出景观效果。据了解,世纪大道两侧绿化提升工程以“三段三功能、三特色、三风貌”进行划分,分一心、两轴、三节点和一带、三园、多点两大板块,并以绿地为主的自然观赏带和以城市生态绿道、文化休闲场地为主的城市活跃带进行建设。


08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

 

     目前,施工方正安排工人对世纪大道两边进行绿化工程建设,但是工程进度相对缓慢。政府要求施工方,要全力保证世纪大道绿化工程的施工进度和施工质量,务必要按照原先制定的施工组织计划,全力推进工程建设,切实让世纪大道两侧绿化提升工程项目按照时间节点圆满收尾 。


12.jpg

13.jpg


2019年初的世纪大道将会更美!


文:龙港网

摄影:池长峰

如有转载请注明作者


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有