龙港一菜场附近有人卖狗肉,还当街屠杀...被带走了!

11月29日下午,经群众举报,在龙港沿湖路一农贸市场附近,有人公开出售来源不明未经检疫的狗肉,龙港市监部门执法人员经突击执法检查,当场查获这处无证售卖狗肉的非法摊贩点。

640.webp (26).jpg


据了解,之前,在当地市民提供线索后,我镇当地爱狗人士与温州市萍姐动物保护中心的志愿者曾到这处无证卖狗肉摊点进行暗访,发现其摊位上写有出售羊肉狗肉、羊骨羊蹄等招牌,且摊位上有不少狗肉正在出售。掌握现场情况后,爱狗人士和志愿者们没有打草惊蛇,随即将情况向龙港市监部门举报。接报后,龙港市监执法人员迅速赶赴现场进行调查取证。


640.webp (25).jpg


据爱狗人士说,这批出售的狗肉既不清楚来源,也未经过合法检验检疫,存在不少的安全隐患,并且当街屠宰动物也有损市容、污染环境。


640.webp (24).jpg


目前,摊位上未出售完的狗肉已全部被龙港市场监督管理局扣押,狗肉摊主被执法人员带到办公室接受相关调查。目前,该事件还在进一步调查之中。



责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有