龙港执法局全体出动!处理违章160余起,拆除广告牌11个

640.webp (37).jpg


为切实改变龙港镇城镇容貌,龙港综合行政执法局围绕“路面净化、街面序化、立面美化”的整治工作思路,对镇容环境进行了环境综合整治。11月30日上午7时许,龙港镇综合行政执法局全面动员,按照“排查到位、整改到位”的要求,重点对龙港大道、人民路、龙翔路、文卫路等占道严重区域开展地毯式排查。


640.webp (36).jpg

640.webp (35).jpg

640.webp (34).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (32).jpg

640.webp (31).jpg


排查中,执法人员对沿路垃圾、绿化带垃圾进行保洁工作,对少数城市管理意识较低、不理解工作的,执法人员耐心与之沟通,一方面告知其行为已违反了城市管理条例,应自觉遵守法律法规;另一方面也呼吁周围其他开店店主规范经营、积极响应我镇全国“文明城镇”、省级“卫生城镇”号召,文明规范经营自己的店铺。此次行动,共累计现场纠处各类违章行为160余起,其中纠正擅自摆摊设点26起,店外占道经营57起,扣留未按规定设置便民灯箱34个,清理卫生死角9处,清理非法倾倒建筑垃圾3处,拆除安全隐患广告牌11个,劝离非机动车道乱停车22起。


640.webp (30).jpg

640.webp (29).jpg

640.webp (28).jpg

640.webp (27).jpg


通过此次综合整治行动,龙港镇流动摊贩和跨门经营行为得到了进一步规范。下一步,龙港镇综合行政执法局将建立长效管理机制,坚持不懈的做好市容市貌管理工作,确保环境卫生整洁、商户规范有序。



责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有