国家宪法日 龙港掀起学法知法新热潮

 今年12月4日是第五个国家宪法日,今天下午,为进一步学习贯彻党的十九大精神,深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全民尊法学法守法用法良好氛围,龙港镇在繁华的财富中心广场举行2018年“12·4”国家宪法日广场宣传活动,镇委副书记朱文胜参加活动。


此次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,旨在进一步掀起宪法宣传教育新高潮,让广大干部群众感到宪法离自己很近、联系很紧、感情很亲,在全社会营造学习宪法知识、弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好氛围。活动现场通过市民互动学法答题、摆放普法宣传展板,发放法治宣传各类资料,提供法律咨询、法律援助服务等多种形式,普及宣传宪法法律知识,近距离提供法律服务,受到广大市民的好评。(龙发)



责任编辑:liyingying

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有