集中夜学 | 龙港新城开展2019年首个支部主题党日活动

1月15日晚6时,龙港新城党支部在新的一年里,按照县委组织部的要求,进一步提高党日活动质量和效果,开展了2019年首个主题党日“集中夜学”活动。龙港新城领导班子成员、全体党员干部、全体中层干部参加了本次夜学活动,会议由副主任黄钦鑫主持。

会上,全体党员在黄钦鑫的带领下共同学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话摘要》、《习近平在〈告台湾同胞书〉发表40周年纪念会上的讲话要点》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》等内容,在场的所有党员认真听讲,边听边记,学习氛围十分浓厚。

通过认真夜学,进一步激发了全体党员的干劲,他们纷纷表示将更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更强的担当推动“八八战略”再深化,再造改革开放新优势,再创高质量发展新辉煌,为加快建设浙江美丽南大门贡献自己的一份力量。



责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有