翻墨·涂鸦——箫逸创作室2018五人作品展昨天在箫逸美术馆开幕

1月18日晚18:30,"翻墨·涂鸦箫逸创作室2018年五人作品展"启幕座谈会在箫逸美术馆举行。县委政协副主席李晖华、龙港政委委员薛如意,著名画家曾成金、特级教师姜玉铭等领导和嘉宾出席活动。  

箫逸美术馆副馆长林翔主持会议,县政协副主席李晖华、龙港镇委委员薛如意分别致辞;原温州美协副主席、著名画家曾成金和特级教师、油画家姜玉铭分别讲话。
   
       活动会场,箫逸美术馆馆长杨德孝致辞,并代表五位画家作主题发言。

       展览座谈会隆重热烈,展厅里济济一堂,热情洋溢。研讨会上,大家更是对五位画家的作品交口称赞,不管是年长的老教授、老领导,还是年轻的艺术家们都不吝赞誉之词,发自内心地对五位画家的画品、人品及艺术形式进行肯定和赞扬。

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有