年味渐浓!龙港新城积极部署春节氛围营造工作

为迎接2019年春节,营造浓郁的节日氛围,1月22日下午,龙港新城管委会召开春节氛围营造工作部署会。龙港新城副主任卢成武、相关科室负责人及恒大、华鸿、银和等企业参加会议。


640.webp (27).jpg


会上,卢成武对龙港新城春节期间节日氛围营造工作进行安排部署,并提出具体要求。他要求,要按照喜庆、祥和、大方、整洁的原则,深入开展美化亮化工作,在中央商务区的主要路段、重要节点通过造景、悬挂灯笼等形式装点节日氛围,为新城换上喜庆的红装,形成一道亮丽的风景线,充满浓浓的年味。


640.webp (26).jpg

640.webp (25).jpg


卢成武强调,各相关单位要高度重视春节氛围营造工作,努力提升新城城市品位形象,给广大市民和外来游客营造一个整洁、有序、欢乐、祥和的节日氛围。


▼春节氛围布置效果图

640.webp (24).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (20).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 401 阅读量 163.2万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有