龙港新城对辖区项目部进行春节前安全生产工作督查

春节将至,为切实做好节日期间安全生产工作,1月28日上午,龙港新城管委会副主任卢兴富带领工程建设科到新城辖区项目部开展春节前安全生产工作督查,并对坚守在一线工作岗位的人员表示亲切的慰问


640 (1).webp (7).jpg


卢兴富一行对各项目部的施工现场、生活区、消防设施、疏散通道、值班人员宿舍等重要部位进行了详细检查,并详细询问了春节期间项目部值班值守情况和工作人员的生活保障措施。同时,向在春节期间坚守在一线工作岗位上的人员致以亲切的问候,献上新春的祝福,对他们的辛勤付出表示感谢。

640 (1).webp (6).jpg

卢兴富要求,项目部要认真做好春节期间的安全部署工作,加强项目值班人员落实情况,始终做好用电、防火、防盗等安全措施,让大家度过一个平安祥和的春节。


640 (1).webp (5).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 327 阅读量 96.7万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有