龙港新城召开防欠薪工作部署会

为深入贯彻省、市政府开展的“无欠薪”行动决策部署,确保劳动者按时足额取得劳动报酬,切实维护社会和谐稳定,日前,龙港新城党组书记、主任黄文友主持召开防欠薪工作部署会。龙港新城副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武、刘仕亮,总工章圣伦及相关科室负责人参加会议。


640 (1).webp (42).jpg


会上,黄文友从夯实龙港新城防欠薪行动的基础工作、开展龙港新城防欠薪工作中存在的问题以及2019年开展龙港新城“无欠薪”创建工作的措施三个方面,对新城防欠薪工作做了安排部署。


640 (1).webp (41).jpg


黄文友要求,龙港新城要牢守法律底线,依法妥善处置各类欠薪问题,引导农民工走法律途径,依法理性维权;落实处置责任,各科室要根据分工明确责任,主动了解、排摸、梳理新城各类欠薪案件,掌握具体情况,做到底数清楚、引导有力、动态掌控、处置到位,使劳资纠纷、欠薪隐患在第一时间得到化解,维护新城社会稳定。


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有