龙港印刷业整治高压态势不变 “回头看”防止回潮反弹

640wps图片.jpg

 自“印刷业整治大会战”后,龙港镇紧抓整治关停后的日常巡查工作,始终保持高度警惕和高压严打态势,坚持反弹露头就打,打防结合,以防为主,严厉打击部分企业主私自开封条、搭电生产等现象,坚决制止返潮现象的发生。

640 (3)wps图片.jpg

640 (2)wps图片.jpg

640 (4)wps图片.jpg


今天上午,龙港镇印刷业整治办继续牵头组织公安、环保、安监、电力等部门对原已关停的企业进行排查走访,开展“回头看”行动,本次行动共排查35家场所,有15家查封场所私自开机加工,当场执法人员对他们进行了现场教育,供电部门对另外借用的私电进行切断,执法人员当场对机器进行了查封。


640 (5)wps图片.jpg

640 (6)wps图片.jpg

640 (7)wps图片.jpg

640 (8)wps图片.jpg

640 (9)wps图片.jpg



在检查中,执法人员也再三教育企业主,不要心存侥幸,政府对印刷业整治工作的决心非常大,不打赢,绝不收兵,所以要打消反弹“回潮”的侥幸心理,抓紧推进企业搬迁和环保设施的建设力度,切实做好印刷业整治,还龙港以和谐环境。


640 (10)wps图片.jpg

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有