西藏嘉黎县党政代表团来龙港新城参观考察

56日上午,西藏那曲市委副书记、嘉黎县委书记索朗嘎瓦率嘉黎县党政代表团一行来龙港新城规划展示馆参观考察。温州市副市长苗伟伦,苍南县委书记黄荣定,县委常委、龙港镇委书记陈为来,龙港新城党组书记、主任黄文友等陪同。


640.webp (13).jpg


代表团一行首先参观了馆内的历史长廊、新城掠影、对外交通图等地方,对龙港新城的空间布局、功能定位、产业集聚、道路交通等方面情况进行了直观和详细的了解。在观看龙港新城规划宣传片新城整体沙盘时,黄文友着重介绍了龙港新城现阶段各个区域的项目进展情况及城市规划开发进度。随后,代表团一行登上展示馆楼顶平台,远眺正在建设中的龙港新城。


640.webp (12).jpg

640.webp (11).jpg


参观考察过程中,代表团一行认真听取介绍并不时询问了解龙港新城发展状况,纷纷对龙港新城的发展建设表示肯定,对龙港新城未来的发展充满期待,并表示希望借这次考察的契机,加强两地之间的沟通与交流,互相学习,共促发展。


640.webp (10).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 346 阅读量 114.2万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有