龙港镇召开2019年度第11次党委扩大会议

今天上午,我镇召开2019年度第11次党委扩大会议。县委常委、龙港镇委书记陈为来,镇委副书记、镇长陈显宏,镇人大主席李孝取等镇三套班子领导,以及各机关部门单位和社区负责人参加会议。

会议由县委常委、龙港镇委书记陈为来主持,会议首先传达了市委有关会议精神,并充分结合龙港实际,全面客观分析当前发展形势,对下步我镇各项重点工作进行部署。

陈为来在会上指出,当前要全力以赴抓好小城镇环境综合整治、中央环保督战整治、安全管理与稳定维护、大建大美、危旧房改造、绿野朝阳示范带建设、防汛抗台准备、党建和村社融合发展、宗教场所整治、扶贫攻坚行动等重点工作。各机关部门单位和社区,工作目标要明确,思路要清晰,责任要细化,要树立看齐意识、大局意识、核心意识和政治意识,要时刻把握底线,守住红线,特别是各项整治工作决不留死角,要全力以赴、切实有效地消除各类安全隐患。

陈为来强调,要全面实行属地管理,真正把各项任务细化分解,责任落实到人,时刻把工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,要自我加压、主动作为,以必胜的信心、过硬的举措、实干的姿态,干出龙港速度,全力推进龙港现代化新生城市建设。会议还对信访积案化解工作进行布置和落实。

责任编辑:yuwei

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有